Einsatzkräftebetreuung der GdP

img_3814Anlässlich der Grenzkontrollen zum G 20 Gipfel besuchte am 30.06.2017 der Vorsitzende der GdP Kreisgruppe Weser-Ems, Andreas Stock mimg_3813it dem Vorsitzenden des Gesamtpersonalrates der BPOLD Hannover, Udo Glinke sowie die Vertreterin der SBV, Carola Fuhrken die Einsatzkräfte in den Kontrollstellen der BPOLI Bad Bentheim. Derzeit betreut die GdP alle Einsatzkräfte, die anlässlich des G 20 Gipfels direkt in Hamburg oder an den Grenzen eingesetzt werden.

WIR sind für euch da! Menschlich, Fair, Besser – Gewerkschaft der Polizei

Themenbereich: Leitartikel | Drucken